Поиск

Наш опрос

В конце романа "Бессмертный: влюбиться впервые" с кем должна остаться Элси?
Всего ответов: 193

Статистика

femmes russes a marier homepage counter счетчик сайта



Воскресенье, 25.06.2017, 17:05
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Официальный сайт писательницы Яны Саюлли

Главная » Архив материалов

Новая глава вампирского любовного романа "Бессмертный: влюбиться впервые" -

Глава 15. На грани жизни и смерти

P.S. Жду Ваши отзывы! :)



Новая глава вампирского любовного романа "Бессмертный: влюбиться впервые" -

Глава 14. Ускользающая надежда

P.S. Добавлена возможность оставлять свои комментарии под каждой главой. Поэтому жду Ваши отзывы! :)



Новая глава романа "Бессмертный: влюбиться впервые" -

Глава 13. Другая

UPD: 14 глава предположительно выйдет в первых числах января.


Думаю, возникающее желание улучшить свой рассказ присуще всем писателям! Данное желание появилось и у меня! Поэтому сообщаю, что 1, 2 и 7 главы подверглись изменениям, что, конечно же, привело к незначительным изменениям практически во всех имеющихся главах.

Также хочу отметить, что 2 и 7 главам были даны новые названия (Глава 2. Призрак из прошлого и Глава 7. Ночь вопросов).

Для тех, кто не хочет перечитывать полностью все главы, ниже представлены самые существенные изменения в 1, 2 и 7 главах.



Новая глава романа "Бессмертный: влюбиться впервые" -
Глава 12. Блуждая во тьме


nullЗаявление для моих читателей:

Я решила немного изменить начало книги: первая глава дописывается и будет разделена на две. Также изменятся характеры и имена некоторых персонажей, но думаю, это им пойдет только на пользу! ;)

Тех, кто ждал восьмую главу (а теперь уже девятую), ее выход откладывается по вышеуказанной причине! Но не отчаивайтесь! Вы сможете заново прочитать начало книги, а оно, как мне кажется, стало намного интересней!

Надеюсь, мои новости никого не огорчили, а только порадовали! :) 

Ваша Яна Саюлли.


Для кричащих слово "ПЛАГИАТ" и непонимающих даже малой доли его значения, я цитирую Вики (самые важные моменты выделены жирным шрифтом!):

Плагиа́т — умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или искусства или изобретения. Плагиат может быть нарушением авторско-правового законодательства и патентного законодательства и в качестве таковых может повлечь за собой юридическую ответственность. С другой стороны, плагиат возможен и в областях, на которые не распространяется действие каких-либо видов интеллектуальной собственности, например, в математике и других фундаментальных научных дисциплинах.

Понятие плагиата не имеет вполне определённого содержания, и в частных случаях не всегда возможно однозначно отделить его от сопредельных понятий: подражания, заимствования, соавторства и других подобных случаев сходства произведений. Во всяком случае, совпадение отдельных идей не является плагиатом, поскольку любые новые произведения в чём-то основаны на идеях, не принадлежащих автору. Между тем человек, дойдя своим умом до чего-нибудь, часто склонен считать себя «Колумбом» истины и, не желая знать о предшественниках, видит в любом повторении собственных мыслей посягательство на свои права.

На самом деле, объектом плагиата является не идея, а её оформление, внешняя оболочка. Масса литературных произведений, не заключая в себе ничего нового по содержанию, имеет, тем не менее, своеобразную форму, новые оттенки выражения мыслей; лишь присвоение этой, глубоко индивидуальной стороны произведения, может быть названо плагиатом. Поэтому нельзя считать плагиатом ни заимствование фабулы (сюжет заимствован и во многих драмах Шекспира, и в сказках Алексея Николаевича Толстого), ни в пользовании готовыми типами (художественный приём, применённый Щедриным в его Ноздрёве и Молчалине), не говоря уже о новой обработке известных во всемирной литературе характеров (Дон-Жуан, Фауст). Равным образом не могут считаться плагиатом сводные работы (рефераты), самой сущностью которых предполагается пользование чужими данными без самостоятельной обработки.

Источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/Плагиат

А на будущее советую не применять слова, значение которых Вы не понимаете!


17 мая 2009 г. открыт сайт автора "Бессмертный: влюбиться впервые"  Яны Саюлли.

« 1 2 3 4 5