Категории раздела

"Бессмертный: влюбиться впервые" [22]
"Избранная: запретная любовь" [3]
"Подружка Дьявола или ключ от рая" [29]
Саундтреки к романам [3]

Поиск

Наш опрос

Читаете ли вы роман "Бессмертный: влюбиться впервые"?
Всего ответов: 351

Статистика

femmes russes a marier homepage counter счетчик сайта



Воскресенье, 20.08.2017, 10:53
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Официальный сайт писательницы Яны Саюлли

Произведения

Главная » Произведение » Романы » "Подружка Дьявола или ключ от рая"

Глава 9

Ангелина

 

Все было как в тумане. Видимо, я слишком утомилась за этот нелегкий, полный стрессов, день. Ноги едва плелись по мягким половицам, которыми был устлан наш достаточно длинный коридор. Единственным источником света было старенькое бра, которое тускло освещало помещение. Поэтому я старалась не споткнуться о небрежно брошенную вещь. В качестве подстраховки я использовала стены, касаясь обшарпанных обоев, повидавших многое на своем веку. При дневном свете они имели нежно-салатный цвет с легким светящимся эффектом.

Минув обклеенную постерами Иена Сомерхолдера дверь Киры, я очутилась на пороге своей комнаты. Дверь была настежь открыта, все пространство моей спальни поглотила тьма. Неуверенно шагнув, я нащупала включатель. С детства я жутко боялась темноты. Данная фобия не спешила покидать меня даже теперь, когда я стала взрослой.

Зажглась всего одна лампочка из положенных трех. Комната осветилась приглушенным светом, от чего бежевые обои с ненавязчивым рисунком казались серого цвета. Ну, конечно, благодаря некоторым особам я совсем забыла о том, что мне нужно купить две лампочки.

Моя комната была скромно обставлена, но при этом выглядела чистой и вполне достойной для девушки, ограниченной в средствах. Старый деревянный шкаф, рядом приличных размеров книжная полка, достаточно широкая кровать, застеленная красным пледом, небольшой письменный стол, на котором ютился мой древний компьютер, и неудобный твердый стул. Все только самое необходимое. Даже телевизора не было. Свой любимый сериал и вечерние новости я ходила смотреть к Кире.

Взглянув в сторону кровати, я не поверила собственным глазам. Оперевшись о стену и скрестив руки на груди, буквально в нескольких метрах от меня стоял Ян. Как всегда неотразим и прекрасен в своем величии. Волосы чернее ночи аккуратно уложены, бездонные глаза, словно сапфиры, горят страстью, смуглая кожа кажется еще более идеальной. На нем черная шелковая рубашка в тонкую серебряную полоску и классические джинсы того же цвета. Я оглядела себя, а потом вновь перевела взгляд на Яна. По сравнению с его фирменной одеждой я в своем старом халате смотрелась смехотворно.

- Что… Что ты тут делаешь? – не скрывая своего изумления, осведомилась я.

Он лукаво улыбнулся и мягкой походкой прошествовал ко мне.

- Разве ты не знаешь? – спросил он, не сводя с меня глаз. Запах его кожи вызывал у меня приятное головокружение, и чем ближе Ян подходил ко мне, тем отчетливее я ощущала его. Аромат был настолько сладким, манящим и притягательным, что я не могла и шевельнуться.

- Не знаю! – тихо проговорила я. В горле словно бы застрял комок размером в добротное яблоко.

- Ты сама этого хочешь, - произнес Ян томным голосом. Зрачки его глаз расширились, почти скрыв лазурный оттенок радужки, а на лице появилась зловещая, но в то же время завораживающая ухмылка.

Внезапно мне чертовски захотелось поцеловать его.

«Боже, что это со мной?»

Всего один шаг разделял нас. Еще совсем немного и Ян вторгнется в мое личное пространство. Но почему-то именно сейчас меня это совершенно не тревожило. Более того, я жаждала этого вторжения всем своим телом… но не душой. Как странно! Физически я уже была готова отдаться Яну, однако сидящее в глубинах моего сознания нечто противилось этому, решительно и бурно. Неожиданно для нас обоих я отскочила на приличных пару метров, когда ладонь Яна потянулась к моему лицу.

- Ты боишься меня? – пророкотал он, мягким, но решительным движением руки привлекая меня к себе. Я растерялась. Еще бы, всего секунду назад я находилась от Яна на достаточно безопасном расстоянии, сейчас же я, нисколько не преувеличивая, была впечатана в его мускулистое тело. Ян практически держал меня на руках, носки моих ног едва касались пола.

Своей грудью я ощущала равномерное биение сердца Яна, его теплое дыхание ласкало кожу моего лица, а пальцы плавно гладили мне спину. Это было приятно, безумно приятно. Но вся эта ситуация была неправильной, так не должно быть!

- Я не причиню тебе вред, - прошептал Ян мне на ухо, слегка касаясь мочки своими губами.

По моему телу прошла дрожь, да такая, что я едва сдержала стон удовольствия. Что же он со мной делает? Я теряю контроль над собой, и это может плохо кончится. Очень плохо.

- Ангелина, не противься мне. Отдайся своим желаниям…

Он сказал это таким пленительным тоном, что у меня неосознанно прикрылись глаза. И в сию секунду я почувствовала его мягкие губы на своей шее. От этого прикосновения мое тело затрепетало, как дым на ветру.

«Останови его! Так нельзя! Только не с ним…» - все тише и тише кричал мой внутренний голос. В этот момент мне было не до него. Желание отдаться Яну уже овладело всем моим существом.

Посыпая мою шею неторопливыми поцелуями, он спускался все ниже и ниже. Его язык скользил по моей коже, каждым касанием обжигая ее. Такого удовольствия я не испытывала никогда. Это было невероятно, но в то же время пугающе.

Вдруг его жаркий поцелуй оборвался, когда Ян достиг моего плеча. Я открыла глаза, не понимая, что его заставило остановиться. Легким взмахом руки он завел выбившуюся прядь моих волнистых волос за ухо и одними кончиками пальцев провел по щеке. Его губы застыли в полуулыбке, а дьявольски прекрасные глаза впились в мое лицо, будто бы изучая каждую его клеточку. Я же, словно под гипнозом глядела на него, даже не моргая.

- Лина, - хрипло прошептал Ян, и пленительный взгляд его синих глаз переместился на мои губы.

Я не сразу поняла, что произошло. Первое, что зафиксировал мой мозг, - было неземное наслаждение. Наслаждение от поцелуя, столь упоительного, что закружилась голова, а ноги подкосились. Но второй рукой он крепко удерживал меня за талию. Поначалу поцелуй был нежным и чутким. Ян мягко придерживал мой подбородок всего двумя пальцами.

Однако с нарастающим напряжением в наших телах поцелуй приобретал более страстный характер. И уже через несколько мгновений пальцы мужчины запутались в моих волосах, и я почувствовала, как на мою территорию вторглись. Это был влажный и шершавый язык Яна. Не смотря на все еще борющиеся во мне чувства, я ответила на этот горячий французский поцелуй.

Не знаю, как долго мы вот так стояли, наслаждаясь поцелуем, но он не прервался даже, когда Ян подхватил меня на руки и понес к кровати. Я не сопротивлялась; настойчивый внутренний голос теперь лишь беспомощно шептал в моей голове. Он больше не беспокоил меня, не будоражил разум. То, что было важно еще несколько минут назад, отошло на второй план, утратило смысл. В данный момент все, о чем я могла думать: как мне хорошо. А остальное – неважно.

Легкая дрожь обдала мое тело, когда рука Яна юркнула под халат, и я ощутила нежное прикосновение к своей груди. Не прекращая поцелуй, он стал расстегивать пуговицы на своей рубашке. Я не могла не взглянуть на его обнаженный торс, поэтому первая прервала поцелуй. И нисколько не пожалела о содеянном.

Перед моими глазами предстал мужчина поистине с самым идеальным телом. Четко очерченные кубики брюшного пресса, округлые мышцы груди и впечатляющих размеров бицепсы свели бы с ума любую женщину. И даже самую привередливую. На идеальной бронзовой коже практически отсутствовали волосы, что не могло меня не порадовать. Я совершенно не питала теплых чувств к присущей мужчинам волосатости.

Говорят, у совершенства нет предела. Но не в случае с Яном. Быть совершеннее просто невозможно.

Не знаю, когда Ян успел избавиться от моего халата, но теперь единственной одеждой на мне были не самые эротичные трусики. Но меня это особо не волновало. Все мое внимание было сосредоточенно на теле самого красивого мужчины в этом мире.

Виртуозно освободившись от рубашки, Ян снова прильнул ко мне, коротко поцеловав в губы. Столь непродолжительный и совсем не горячий поцелуй не расстроил меня. Сейчас мне безумно хотелось дотронуться до кубиков его пресса. Невольно моя рука потянулась к его животу. Ян с интересом наблюдал за моими действиями. Поводив пальцем по прессу, я переключилась на грудь. Она была такой упругой и в то же время твердой, что мне не хотелось отводить руки.

Ян улыбнулся и вновь приник к моей шее. Новая волна возбуждения захлестнула меня, и я закрыла глаза от удовольствия. Его поцелуи, как теплый и неторопливый летний дождь, покрывали мою кожу; в них не было жадности. Казалось, будто я нырнула в море блаженства и эйфории.

Я не могла не отметить, что Ян не был одним из тех мужчин, которые стремятся быстрее покончить с прелюдией и перейти к главному. И это, безусловно, было дополнительным пунктом в списке его положительных качеств. Похоже, он был идеален во всем.

Я почувствовала, как его ладонь накрыла мою грудь и принялась ласково поглаживать ее. Я слегка выгнулась от удовольствия, а сквозь губы прорвался тихий, приглушенный стон.

Мои руки стали беспорядочно шарить по его телу, мне хотелось дотронуться до каждой частички его безупречной кожи. Прямо сейчас в моей голове не было ровным счетом ни одной мысли. Кроме того, я больше не слышала надоедливый внутренний голос. Мой разум поглотила похоть и безудержное желание. Впрочем, не полностью. Я все же на несколько секунд задумалась о последствиях. Интересно, насколько сильно я буду раскаиваться после содеянного? Предполагаемый ответ на этот вопрос слегка всколыхнул мое сознание, но ненадолго.

Поцелуи Яна постепенно переместились в область груди. Это заставило меня отвлечься от лишних размышлений. Его теплый шершавый язык ласкал мой затвердевший сосок, искусно приводя меня в состояние крайнего возбуждения. Признаться честно, мое терпение было на пределе. Я уже была готова взять Яна силой. Изнасиловать его в прямом смысле этого слова. Но дальнейшие его действия заставили меня попридержать коней.

Внезапно его рука потянулась к моим трусикам. Ян не удосужился стянуть их с меня, он просто искусно разорвал тонкую ткань, продолжая лелеять мою грудь. Теперь я была абсолютно голой, целиком и полностью готовая вкусить все прелести секса.

Ян отстранился и окинул меня с ног до головы  откровенно изучающим взглядом.

- Ты прекрасна! – мягко произнес он, взглянув мне в глаза. На его губах играла загадочная улыбка.

Как ни странно, я ничуть не смутилась, а всего лишь улыбнулась ему в ответ.

Недолго думая, Ян наклонился к моим губам и нежно поцеловал. Вскоре его поцелуй перерос в более глубокий и страстный, унося меня в сказочную страну безграничного наслаждения.

Тишину в комнате нарушил шум растегивающейся молнии на джинсах. Я знала, что это вот-вот свершится, и меня совершенно не заботило есть ли у Яна средства контрацепции, хотя до этого у меня не было секса без резинки даже с будущим мужем. Так сильно я боялась забеременеть. Но не сейчас…

В самый интересный момент из другого конца моей спальни вдруг раздался негромкий, но противный звук.

«Мобильник, - подумала я. – Но кого угораздило звонить в такое время?»

Я решила не отвечать; рано или поздно телефон со своим писклявым звонком умолкнет. Но он не прекращал трезвонить, тем самым начиная выводить меня из себя. С каждой секундой звук нарастал, становясь не только противным, но и раздражительно громким.

Мне жутко захотелось встать и размозжить свой любимый мобильный телефон об стенку. Я так и сделала, но почему-то ноги не послушались меня. И я грохнулась на пол. В следующую секунду, когда я взглянула наверх, обстановка в комнате кардинально изменилась. Вместо уже привычной легкой полутьмы, в глаза ударил яркий солнечный свет. Никого кроме меня в спальне не было.

Я протерла глаза и вновь осмотрелась по сторонам.

- Это был сон, всего лишь сон, - с облегчением прошептала я.

Будильник мобильника продолжал истерично орать, я же пыталась понять, каким образом оказалась на полу. Вот что значит крепкий сон, которого я не знала первые свои восемнадцать лет. Теперь же я спала как убитая. Так сказать отсыпалась за предыдущие года. Каждый день, чтобы действительно встать с кровати, мне приходилось класть мобильный телефон, выступающий в роли будильника, в другой конец комнаты. Иначе если я смогу отключить его, не вставая с кровати, вероятность, что я не просплю, будет сведена к нулю.

«Какой же все-таки реальный сон мне приснился, - подумала я, поднимаясь на ноги. – Хорошо, что это был всего лишь сон!»

Я улыбнулась, бросив быстрый взгляд на свою скомканную постель, и направилась в ванную комнату.

 

Категория: "Подружка Дьявола или ключ от рая" | Добавил: YanaSauLLy (04.09.2010)
Просмотров: 753 | Комментарии: 8 | Рейтинг: 5.0/5 |
Всего комментариев: 8
7  
SauLLy у меня нет слов.Только:ПРОДКУ!!!!! biggrin (ну и единственный вопрос:Это было в реале или во сне?)Ты великолепна!

8  
Спасибо))
Quote
Это было в реале или во сне?

Об этом вы узнаете в следующих главах! wink

5  
Класс. Спасибо за столь интересное продолжение. Желаю вдохновения для последующих глав. smile

6  
Спасибо))

2  
A kogda budet prodoljeniye?????

3  
Не знаю!
Я за него еще даже не садилась!

1  
Спасибо, за новую продку!!! yahoo

4  
Всегда пожалуйста! wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]