Категории раздела

"Бессмертный: влюбиться впервые" [22]
"Избранная: запретная любовь" [3]
"Подружка Дьявола или ключ от рая" [29]
Саундтреки к романам [3]

Поиск

Наш опрос

Ваш любимый герой романа "Бессмертный: влюбиться впервые"?
Всего ответов: 154

Статистика

femmes russes a marier homepage counter счетчик сайта



Вторник, 27.06.2017, 10:08
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Официальный сайт писательницы Яны Саюлли

Произведения

Главная » Произведение » Романы » "Подружка Дьявола или ключ от рая"

Глава 22

Люцифер

 

Это не поддавалось словесному описанию. Ни в одном языке мира не нашлось бы слов, способных передать ту богатейшую палитру чувств и ощущений, которую мне пришлось испытать. По сравнению с этим извержение вулкана невиданной силы покажется всего лишь каплей небрежно разлитой огненной жижи, последствия мощнейшего всемирного землетрясения - лишь мелкой неприятностью, а гигантское цунами, обрушившееся на прибрежный город - не более чем легкой моросью.

В одно мгновение я чувствовал как медленно, но уверенно погибаю, теряя последние запасы энергии, в другое же – погружался в омут неописуемого наслаждения. Для меня открылась ранее неведомая тайна Вселенной: слившись в одно целое со смертной девушкой, я ощутил хрупкую грань между жизнью и смертью. Это было так прекрасно и ужасно одновременно. Ничего даже отдаленно подобного мне еще не доводилось испытывать. Пугающая реальность умопомрачительного секса с человеком оказалась для меня настоящим откровением.

Меня распирало любопытство: так хотелось узнать, что же в этот момент чувствует девушка. Разумеется, она не испытывала те муки ада, которые терзали мое тело, ее хрупкий организм не вытерпел бы ни секунды этой боли, поэтому весь удар мне приходилось брать на себя. Однако я не лишал Ангелину другого аспекта нашей близости – удовольствия. Его она получала в полной мере.

Подобное было весьма рискованным шагом, но я позволил себе эту прихоть. Всего на несколько минут я беспрепятственно проник в сознание девушки, и, как оказалось, это того стоило. Мысли в ее голове метались в хаотичном порядке. Но все же мне удалось выудить нужную информацию.

«Во сне ли это? Или наяву?

Мне боязно, что стоит лишь открыть глаза, как эта греза растает, точно мираж в пустыне. Мне уже доводилось испытывать подобные ощущения во сне. Они были такими реальными и фантастическими одновременно, однако не шли ни в какое сравнение с тем ураганом чувств, который обрушился на меня сейчас. Я едва ли помню себя от наслаждения. Агония похоти и страсти поглощает мой рассудок, тело, всю меня. Как странно, это не пугает меня.

Прикосновение чувственных рук, нежных губ, искусного языка. Все смешалось в один взрывоопасный калейдоскоп блаженства. У меня нет ни сил, ни желания сопротивляться этому, да мне и не хочется. В кои-то веки я позволю себе просто расслабиться и получить удовольствие.

Не в Раю ли я?»

Последняя мысль Ангелины заставила меня вынырнуть из пучины ее сознания.

Конечно же, это не был Рай, я-то знал об этом не понаслышке. Тем не менее, по красочности и богатству испытанных чувств и эмоций близость с этой смертной девушкой ничуть не уступала ощущениям, хранившимся в моих воспоминаниях о родном доме. Что бы это могло значить? Я не собирался сдаваться, пока не найду ответ на этот вопрос.

Как и обещал, я вовремя доставил Ангелину домой. До первой пары оставался всего час, поэтому приглашение выпить чашечку кофе я не получил. Впрочем, в тот момент передо мной стояли совсем другие цели и задачи. Мой идеальный план рушился на глазах и за это кто-то должен понести ответственность.

По дороге в особняк я вновь услышал по радио о своем ночном подвиге. Сегодня эта новость была номер один. Еще бы, не каждый день одновременно более сотни взрослых особей китов выбрасываются на берег. А все по тому, что после бурной ночи с Ангелиной мне требовалась серьезная подзарядка, ничтожных жизней мерзких людишек для этого было слишком мало.

Мне посчастливилось не застать своих ненаглядных дома. Скрывать не стану, это весьма порадовало меня. Однако в кабинете меня поджидал неожиданный сюрприз. Неожиданный – потому что стоило мне переступить порог гостиной, как он в ту же секунду материализовался.

- Оно у тебя? – не успел я зайти в свой кабинет, как сразу же задал терзающий меня вопрос.

Наши глаза встретились, в воздухе повисло напряжение.

- Нет, - просто ответил Левиафан. Его голос совершенно не дрогнул, на лице не отобразилась ни одна эмоция. Ни намека на волнение, ни оттенка страха, ни нотки досады. Мой друг держался, как всегда, достойно.

- Изволь поинтересоваться, в чем причина?

Неспешной походкой я пересек комнату и расположился в своем кресле. Левиафан не сдвинулся с места, продолжая стоять у огромного окна, из которого открывался великолепный вид на цветущий сад.

- Израэль так и не вернулся. Похоже, у его явлений на землю нет какой-либо закономерности. Наш брат мог появиться в любой момент, поэтому я не рискнул подменить копье. Это было чревато нашим полным провалом.

Я молчал, всеми силами стараясь не наброситься на друга. Абсолютная злость бурлила в моих венах, норовя вырваться наружу. Вынужденная отсрочка, мягко говоря, нервировала меня. Разумеется, я осознавал, что вины Левиафана в этом нет, но ничего не мог с собой поделать.

На улице прогремел мощный взрыв, заверещала сигнализация моего «Феррари», послышался визг пожилой женщины, прогуливавшейся неподалеку от моего дома.

- Ты же любил свой лимузин? – удивленно проговорил Левиафан.

- Считаешь, что лучше на месте машины был бы ты? – Он хмуро воззрился на меня. – Тем более, я уже давно подумываю о лимузине-хаммере.

Спонтанный выплеск гнева помог мне успокоиться и вновь приобрести здравомыслие.

- Значит так, - начал я, обдумывая дальнейшие действия, - план остается тем же: ты подменяешь копье Лонгина и я, не медля ни минуты, привожу его в действие. После событий сегодняшней ночи мне не составит труда снова затащить девку в постель, - последние слова заставили меня улыбнуться. Я не мог не признать тот факт, что секс со смертной приносил мне немыслимое наслаждение. – Неделя нам и не нужна. Вполне хватит одного дня.

- Будем надеяться, что Израэлю не вздумается вернуться меньше чем через сутки.

Я кивнул и направился к выходу.

- Скоро Левиафан, скоро…

С этими словами я вышел из кабинета.

Я решил дать Ангелине соскучиться, поэтому весь остаток дня провел в полном одиночестве. Прожигал время в свое удовольствие. Вдоволь насытившись изысканными яствами, я принял расслабляющий массаж в джакузи. Затем посмотрел оставшиеся фильмы, предложенные Левиафаном, и напоследок занялся срочной работой. За день я так уморился от безделья, что уже к шести часам вечера меня начало клонить в сон. Я и не заметил, как уснул прямо на диване в гостиной.

Вырваться из оков царства Морфея мне помог крик Аграт.

- Вот дрянь, тупая немка! – орала она не своим голосом. – Ты что с моим любимым платьем сделала? Я же сказала отнести его в химчистку, а не стирать в машинке!

В ответ слышались лишь первые всхлипы подступающих рыданий. С первых дней жизнь рабыни, точной копии Ангелины, не заладилась в этом доме. Все, кому не лень, постоянно бранили ее как за пустяки, так за большие оплошности. Это повторялось с такой завидной регулярностью, что в этот раз я просто не выдержал и решил вступиться за девушку.

- Из-за чего столько криков? – громко поинтересовался я.

Все замерли в томительном ожидании моих дальнейших действий. Обычно я не вмешивался в подобные дела.

Кроме меня в комнате находились еще четверо: Аграт, Наама, их водитель Роман, руки которого были забиты многочисленными пакетами с новой одеждой и обувью, и, естественно, сама виновница шумихи.

- Эта бестолочь, - моя экс-невеста, совсем недавно лишившаяся своего статуса, указала пальцем на немку, - жестоким способом надругалась над моим любимым платьем от Верс...

- Во-первых, - грубо прервал я Аграт, - ее зовут Хильда. А, во-вторых, если бы ты соблаговолила разговаривать с ней на немецком языке, она бы не делала столько ошибок.

Она оскалилась, обнажив ровный ряд крепко сжатых белоснежных зубов. Однако уже спустя мгновение, полностью овладев собой, Аграт приняла присущий ей высокомерно-безразличный вид.

- Мы живем в России, или я что-то путаю? – Я не ответил, потому что вопрос был явно риторическим. – Поэтому пусть изучает язык этой страны.

Невольно мои руки сжались в кулаки, ногти впились в ладони, и Аграт это заметила, рефлекторно попятившись назад.

- Ты не рассыплешься, если будешь разговаривать с Хильдой на немецком языке и параллельно обучать ее русскому.

- Но!..

Я поднял руку в останавливающем жесте, и моя бывшая невеста тут же стихла.

- Я все сказал, поэтому не советую мне перечить.

Обиженно надув губы, Аграт резко развернулась и выбежала из комнаты. Наама незамедлительно последовала за подругой, напоследок едва удостоив меня осуждающим взглядом.

Вот так прошел мой день без Ангелины. Я выбрал тактику ожидания, пусть девушка почувствует, что ей не хватает моего присутствия. Когда я заполучу копье, она сама бросится в мои объятия. Эта победа будет легкой, даже слишком. Из-за чего-то я ощутил колкое разочарование. Тяжелое чувство железными тисками сжало мою грудь. Я списал это на нежелание выглядеть недостойным победителем, престол которому достался слишком низкой ценой. Однако я не мог похвастаться абсолютной уверенностью в своем предположении.

Следующий день не особо-то отличался от предыдущего. Аграт и Наама, решив не утруждать меня своим присутствием, отправились в спа-центр. Прислуга, не поднимая лишнего шума, занималась своими делами. По работе меня также не беспокоили. Ожидание начинало сводить меня с ума. Я уже был готов рискнуть, забрав копье до возвращения Израэля, но остатки благоразумия в самый последний момент останавливали меня, избавляя от совершения непоправимой ошибки.

Вечером Наама попыталась склонить меня к интимной близости, но я прогнал ее. Я был не в том настроении, чтобы окунуться в мир разврата и сладостных утех. Хотя моя невеста по части секса была невообразимо хороша.

Этой ночью я решил развлечься по-своему, вдоволь подзарядившись человеческим страхом и отчаянием. Кстати сказать, на мою рабовладельческую базу прибывал новый товар. Молодые и не очень девушки и парни, испускающие флюиды дикого необузданного ужаса. Чем не великолепное занятие?

Вернулся я только под утро. Слегка уставший, но довольный.

Когда я проснулся, солнце уже стояло в самом зените и заполняло мою комнату золотистым сиянием. Я тяжело вздохнул, понимая, что и этот день не принесет ничего интересного, кроме унылого ожидания. Как же я ошибался. Сегодняшний день был отмечен грандиозным свершением.

Примерно через два часа в дверь позвонили. По последовавшему крику я понял, что гостя встретила Аграт, и встретила не самым дружелюбным образом. Мне стало любопытно, кто же это к нам пожаловал.

- Где тебя носило? – услышал я, спускаясь по лестнице. Ответом было гробовое молчание.

- Я же велела тебе почистить мои драгоценности, - Аграт заговорила на немецком языке. Теперь я мог разглядеть ее собеседника. На лице девушки отразилось искреннее недоумение.

Из-за непредсказуемости ситуации я не сразу распознал неладное. Когда до меня все же дошло, кто на самом деле стоит перед Аграт, было уже слишком поздно.

Моя экс-невеста, утратив над собой контроль, силой мысли душила Ангелину.

- Молчишь, дрянь? – прошипела она. – Сейчас ты у меня заговоришь и на русском, и на китайском…

Судорожно втягивая воздух, Лина в агонии хваталась за горло, тем самым пытаясь избавиться от незримых тисков. Зрелище было не из приятных. Прошло всего несколько секунд, мне же это время показалось целой вечностью, когда я понял, что нужно немедленно что-то предпринимать. В тот самый момент наши с Ангелиной взгляды встретились. Откровенный ужас в ее глазах пробудил во мне лютую ненависть по отношению к обидчику девушки.

Находясь в нескольких метрах от эпицентра событий, я со всей силы отбросил Аграт в другую сторону комнаты. Стены дома содрогнулись от удара.


Категория: "Подружка Дьявола или ключ от рая" | Добавил: YanaSauLLy (08.03.2011)
Просмотров: 1073 | Комментарии: 9 | Рейтинг: 5.0/6 |
Всего комментариев: 8
8  
Привет!)
Глава супер! yes
И проду, пожалуйста, в студию, а то кое-кто тут с ума сойдёт cry
Ответ: Спасибо))
Прода должна быть на днях. Возможно даже сегодня wink

7  
Привет! Это снова ваша самая нетерпеливая читательница. smile Пожалуйста, ответьте, как провигается написание новой главы!!!
Ответ: Привет) Если честно, не очень. Но попытаюсь в скором времени сесть за написание.

6  
Книга отличная!!!!!Захватывает с первых страниц!!!!Жаль только прода выходит редко!!!!
Ответ: Спасибо)) Рада, что книга понравилась)

5  
Наткнулась на книгу случайно.Времени мало свободного, решила начать и,если не понравится, бросить, но зацепило.А тут такой облом!Книга выходит по частям! Скажите как скоро следующая глава, пожалуйста...
Ответ: Трудно сказать. Все зависит от свободного времени и моей музы.

4  
Ураааааа yahoo Когда прода??
Ответ: Если честно, не знаю!

3  
Вау такой подарок!!! yahoo
Ура! Ура! Новая глава!
Большое спасибо, очень понравилось!! wink

С 8 Марта!! прошу прошения за опоздание!! smile :)

Ответ: Спасибо))
Рада, что глава понравилась! smile

2  
Очень интересное продолжение!Но вот,что интересно-Хильда -это клон или же Михаилу просто дали такую внешность?И ещё:хотелось бы верить и знать,что Ангелина не Михаил,и вообще,что Люци и Левиафан что-то напутали.Очень хотелось бы.Думаю,что вы там что-нибудь такое эдакое и сами придумаете )) spiteful
P.S.С 8 Марта!
Ответ: Спасибо)) И Вас с прошедшим праздником) wink

1  
Огромное спасибо за долгожданное продолжение yahoo Глава очень понравилась, как и все остальные, конечно smile
Кстати, с 8 марта Вас, Яна smile
Ответ: Спасибо)) И Вас с праздником! wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]